參與社企

唐氏群毅服務隊

經營理念及服務方針:

創造實務的工作環境予弱能人士,建立共融的社會,促進大眾對弱能人士認識。

社企故事:

轉眼十餘年,回顧2002及2003年,本會獲社會福利署創業展才能計劃撥款資助,開展「唐氏洗車服務隊」及「群毅清潔隊」。 經歷了十年時間的發展,「唐氏洗車隊」及「群毅清潔隊」已建立了一系列的清潔服務配套,並得到各界及地區人士的肯定及支持。於二零一三年四月起,上述兩項服務將合併為「唐氏群毅服務隊」,服務隊著力拓展一站式的家居清潔、辦公室清潔、洗車、包裝及郵件加工等,務求緊貼市場需求,為廣大客戶提供更多元化的質優服務。本會著力創造實務的工作環境予弱能人士,從而促進大眾對弱能人士認識,是聘用最多殘疾人士的認可社企之一。

新界荃灣褔來村永興樓地下1-3A

日 休息, 一 上午 9:00-下午 4:00, 二 上午 9:00-下午 4:00, 三 上午 9:00-下午 4:00, 四 上午 9:00-下午 4:00, 五 上午 9:00-下午 4:00, 六 休息, 假期 休息