參與社企

樂柔美

此乃換取印花社企機構
十一良心消費禮券適用社企
經營理念及服務方針:

提供健康胸圍內衣服務的社會企業

使命與願景:促進女性對胸部生理的深度了解,了解身體健康與佩戴適當胸圍之間的關係。教育婦女界定義自己的美麗。我們認為,接受自己的原始和獨特性,是愛自己的開始。我們主張購買胸圍有三個主要需求是:舒適,保護性和美麗。

Comfort Me 以女性文胸內衣健服產品,專業題裁度身輔導,加上送贈關愛社群扶貧服侍,組成虛擬網站服務及實體店試身/講堂教育平台,以文化傳遞,教育啟發,保健意識,心/生理衛生維護,的範疇去服侍少青女生,中年女性,乳癌治療及康復女士,長者婦女,貧窮及弱勢婦女群組,是以跨種族建共融,倡建女性身心靈美的社企服侍平台。
樂柔美是以內衣健服專業知識的課題,去開拓不同年齡層及社會群組女性對於追求身心靈自然健康文化,可持續美麗,自在自信人生表達的社企扶貧倡導者與服務者,此企業模式暫為香港及亞太區所缺少。這種文化教育+商業服務+社福服侍,蘊含意念創新了及受眾女星群組專注而廣泛地社會企業實踐模式。 

服務對象:

乳癌治療及康復女士,貧窮及弱勢婦女群組,少青女生,中年女性,長者婦女

​九龍太子道西210號1樓 / 銅鑼灣記利佐治街1號​金百利中心11樓1106號