參與社企

瑩生璽

經營理念及服務方針:

自然、有機耕作,有機產品是與生態環境及人民生活,以至保育及可持續發展等互相連繫。

社企故事:

本公司主要選擇推廣自然、有機及公平貿易的產品,意義在於提升大衆對社會整體組織架構的全面認知。在經濟衰退和通脹的夾擊下,市民生活越來越艱難,食物和日用品不斷漲價,而超級市場又被幾個集團壟斷了,我們應提供多重選擇和信息給予消費者,以幫助他們過健康的生活。我們要創建一個良好的環境,重視每個人的貢獻,雙倍的提升及發展可用的資源。 自然、有機耕作,有機產品是與生態環境及人民生活,以至保育及可持續發展等互相連繫的。要社會健康的發展,食物安全是最基本的要素,農產品、米是人類最基本的要求,而我們要有好的產品首先要懂得公平維護生產者的權益及保育大自然給予我們的一切。 我們希望通過推廣銷售自然、有機及公平貿易的產品讓大衆認知到產品背後的故事及意義。人民生活健康,社會資源可充分利用就是最大的社會效益。 我們秉持上述的理念來揀選產品,亦希望推動合作社的經營模式,致力與同一理想的合作伙伴共同努力建立緊密的、互信互利的關係,為擁有共同理念的大衆服務。

香港上環皇后大道西77-91號荷李活中心6樓602室

日 休息, 一 下午 12:00-下午 7:00, 二 下午 12:00-下午 7:00, 三 下午 12:00-下午 7:00, 四 下午 12:00-下午 7:00, 五 下午 12:00-下午 7:00, 六 休息, 假期 休息