參與社企

管家易家居服務

經營理念及服務方針:

貫徹長者安居協會的服務願景,管家易致力為全港銀齡人士提供各項優質家居照顧服務。無論是體健或體弱長者,管家易都能按個别的需要,提供最妥貼的照顧。管家易以「心」關懷,用「心」服務,讓長者可隨心選擇在社區過著有素質的晚年生活,達至「居家安老」。

作為優質及高效率的一站式家居服務提供者,管家易會:
- 致力提供專業、貼身及以客為尊的管家服務,使顧客盡享健康、時尚及悠閒的家居生活。
- 竭力為再培訓人士帶來就業及持續培訓機會,讓他們能自力更生,並發展為家居服務專才。
- 建立創新、可持續及具經濟效益的企業營運模式,提供物有所值及持續改善的服務。
- 積極聯繫不同合作伙伴去開拓適切的家居服務,促進本地家居服務行業的發展。

社企故事:

繼「平安鐘」後,「管家易」家居服務是長者安居協會於2009年開辦的另一項社會企業,目標是本著回應本港對「到戶式」家居服務的殷切需求,提供優質家居照顧服務。同時,作為社會企業,我們亦肩負起社會使命,為已接受再培訓的人士提供就業機會。管家易服務優質,於2011年更榮獲「傑出社企」殊榮。

何文田愛民廣場二樓S2 (不設門市, 如有需要, 請致電服務熱線 2345 4455)

星期一至六: 10:00am - 7:00pm 星期日及公眾假期: 休息